Перга

Пчелиный хлеб или по-другому перга. Производство перги очень долгое. Пчелы в заботе о своих личинках подбирают пыльцу с разных растений, делаю таких образом своеобразный полезный коктейль их множества макроэлементов. Она имеет кисловатый вкус, но довольно приятный.

Процесс создания очень уникален. Пыльца с цветов укладывается в соты и проращивается. В сотах проходят процессы брожения. Конечная стадия изготовления перги является ее структурирование или закладка «программной» составляющей, которая будет активно воздействовать на организм. Перга – это главный продукт, чем кормят пчелы свои личинки. Практически за пару дней масса у личинки увеличивается в 1000 раз. Такая биологическая суперактивность проявляется далеко не во всех продуктах естественного происхождения.

Данная перга имеет богатую минеральную основу, которая имеет в своем составе: калий, магний, железо, кальций и другие наборы витаминов. Калий позволит укрепить сердечную мышцу; магний укрепляет и производит оздоровление нервной системы человека; железо – производит регулировку кровеносной системы, возобновляет ее первоначальную функцию; кальций позволит восстановить баланс в костных телах – повышает их крепость и состав.

Перга позволяет проявить удивительные возможности самовосстановления нашего организма – через несколько дней приема перги у человека начинает восстанавливаться хорошее самочувствие. Так же она позволит вылечить целый «букет» болезней: анемия, нарушение кругооборота в мозге человека, сердечная недостаточность, инсульт, гастрит, инфаркт, язвы, грипп, аллергии, нарушение мужской потенции, алкоголизм, наркозависимость и другие распространенные заболевания. В это трудно поверить, что всего лишь одно вещество позволит восстановить организм полностью, но это так и есть!

  • Разовая доза, которая может быть принята для профилактики, перги составляет: взрослым – 2 г, детям — 0,5г. Главная ее особенность – перга не имеет побочных показаний, тем более не несёт негативных последствий после приема. В исключение попадают только те люди, у которых проявится аллергическая реакция на продукты пчеловодства.

Перга хорошо проявляет свои полезные свойства при долгом рассасывании во рту, так как слюна помогает раскрыть все свойства этого продукта. Ее нужно рассасывать в течении 25 минут и после этого еще полчаса или час не кушать и не пить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>