Лечение гайморита забрусом

lechenie-gaimorita-zabrusom                                                 Самый малоизвестный продукт пчеловодства – пчелиный забрус. Забрус – это верхние крышечки с сотов. Перед тем как откачивать мед из сотов, срезается верхний слой крышечек, чтобы мед свободно вытекать из сотов. Восковые крышечки по лечебным свойствам превосходят обычные соты, так как при закрытии сот пчелы используют прополис, цветочную пыльцу перемешанную с секретом слюнных желез. Сочетание таких замечательных ингредиентов делает забрус очень ценным и полезным продуктом.

                                                           Забрус имеет ярко выраженное антимикробное действие и помогает справиться с различными вирусными заболеваниями. Забрус даже заменяет антибиотик, хотя спектр действия гораздо шире – биостимулирующее и анестезирующее свойства. Кроме того, забрус не вызывает привыкания и аллергии.

                                                 Лечение гайморита забрусом очень эффективно и давно испытано. Кроме гайморита с помощью забруса можно вылечить вирусные инфекции верхних дыхательных путей и вирусных инфекций, вызывающие респираторные заболевания.

                                                  Лечение гайморита забрусом проходит быстро и безо всяких осложнений. Заболевание на начальной стадии излечивается полностью и не переходит в хроническую стадию. Такого эффекта не даст не одно лекарство, в отличие от природного пчелопродукта.

                                                             Лечиться забрусом очень просто, достаточно просто жевать восковые крышечки. При жевании выделяется обильное слюноотделение, которое усиливает функции желудка. Компоненты забруса регулируют обмен веществ и способствуют кровообращению. Жевание забруса активизируют мышечную деятельность при чем воск укрепляет десна. Даже в официально медицине есть предписание как употреблять забрус: жуют кусочек забруса в течении 5-10 минут по четыре раза в день.

                                                Передозировки забруса можно не опасаться, не страшно если вы нечаянно проглотите кусочек. Воск достаточно легкое вещество, которое свободно проходит через желудочно-кишечный тракт и так же свободно его покидает.

                                                Жеванием забруса вы повысите свой иммунитет, тем самым повысите сопротивляемость организма к различного вида инфекциям дыхательной системы. Забрус хранится в идеальном состоянии до 4 лет, ели соты немного усохнут, в них можно просто добавить немного меда, для размягчения.

                                           При простой простуде с болью в горле или при заложенном носе забрус жуют по 5 минут четыре-пять раз в день. Если у вас сильный насморк, то жевание можно продлить до 15 минут.

                                        Лечение гайморита забрусом проще простого. Нужно жевать сотовые крышечки по 15 минут, каждый час. Достаточно 6 часов за один день, чтобы болезнь полностью отступила. Хотя для верность рекомендовано продолжить курс лечения гайморита до трех дней.